AVALIAÇÃO DO DESEMPENHO MECÂNICO E DURABILIDADE DE CONCRETOS PRODUZIDOS COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DO AGLOMERANTE PELA FRAÇÃO FINA DE RESÍDUOS DA CONSTRUÇÃO CIVIL - Carvalho, Lidiane Da Silva; Jachinski, Bruna Carolina; Krug, Lucas Fernando (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa do DCEEng, desenvolvida através do Programa de Educação Tutorial – PET Engenharia Civil UNIJUÍ