CRISE ECOLÓGICA: UM DIÁLOGO COM LEONARDO BOFF - Kotz, Leandro José; Moscon, Rodrigo (Salão do Conhecimento, 2019)
Artigo elaborado como Trabalho de Conclusão de Curso do Curso de Teologia do Instituto Missioneiro de Teologia.