COLETA DE UM AMPLO CONJUNTO DE DADOS EXPERIMENTAIS DO TEMPO DE VIDA DE BATERIAS CONSIDERANDO CORRENTES DE DESCARGAS CONSTANTES E VARIÁVEIS E MODELAGEM MATEMÁTICA DOS DADOS A PARTIR DE MODELOS LINEARES - Pascoal, Pedro Gelati; Sausen, Airam; Toniazzo, Eduardo Carsoso; De Freitas, Catherine Marquioro; Sausen, Paulo (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Ciências Exatas e Engenharias (DCEEng), pertencente ao Grupo de Automação Industrial e Controle (GAIC).