DIÁLOGOS POSSÍVEIS ENTRE PROFESSORES FORMADORES, LICENCIANDOS E PROFESSORES DA EDUCAÇÃO BÁSICA: UMA EXPERIÊNCIA DE PRÁTICA PEDAGÓGICA NA FORMAÇÃO INICIAL DOCENTE - Keske, Cátia; Schwingel, Tatiane Cristina Possel Greter; Pires, Fabiana Lasta Beck; Nonenmacher, Sandra Elisabet Bazana; Andrade, Elisabete (Salão do Conhecimento, 2019)
Texto produzido no âmbito do Grupo de Pesquisa Formação de Professores do IFFar Campus Panambi.