INTERDEPENDÊNCIA ANTROPOS - COSMOS: A ÉTICA DO CUIDADO - Theisen, Natalia; Cassol, Claudionei Vicente (Salão do Conhecimento, 2019)
O presente estudo é parte do desenvolvimento do projeto Cuidar da vida: Contribuições do Direito e do Biodireito para a qualificação da vida e das relações humano-institucionais da Universidade Regional Integrada do alto Uruguai e das Missões, URI – Campus de Frederico Westphalen-RS.