FEMINICÍDIO: A (FALSA) PROTEÇÃO DO ESTADO E O CONTROLE DO CORPO FEMININO NO CASO FAVELA NOVA BRASÍLIA - Rodrigues, Ana Paula Kravczuk; Nielsson, Joice Graciele (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa desenvolvido no Departamento de Mestrado e Doutorado em Direito, curso de Mestrado em Direitos Humanos, grupo de pesquisa Biopolítica e Gênero.