LIBERDADE DE EXPRESSÃO E INFORMAÇÃO: ABORDAGEM CRÍTICA SOBRE OS EFEITOS DAS FAKE NEWS NA CAMPANHA ELEITORAL. - Oliveira, Luiz Antonio Da Silva; Dos Santos, Gizele Godinho; Giolo, Alcione Marisa (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Iniciação Científica