FRAGILIDADES E DESAFIOS DA EDUCAÇÃO NA CONTEMPORANEIDADE: A FORMAÇÃO HUMANA - Strohhecker, Franciele Da Silva Dos Anjos; Da Silva, Sabrina Corrêa (Salão do Conhecimento, 2019)
Texto produzido a partir de reflexões desencadeadas na disciplina