ESPAÇO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM EDUCAÇÃO NAS CIÊNCIAS NA RÁDIO UNIJUÍ FM - Antunes, Carmen; Brachtvogel, Caterine De Moura; Silva, Lígia Vanessa Da; Lasch, Thaís De Souza; Berton, Laura Amaral; Krug, Andrei Martins (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de extensão desenvolvido pelo Programa de Pós-Graduação em Educação nas Ciências da UNIJUÍ