O QUE É FELICIDADE? ANÁLISE DOS FATORES QUE INFLUENCIAM A PERCEPÇÃO DE FELICIDADE - Manchini, Narjana Fabiola Junges; Ribeiro, Carla Cardoso; Manchini, Paula Frantz; Bizarello, Pâmela; Cecchetto, Dionis Golartt; Cervi, Cleber (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida no componente curricular Pesquisa de Mercado pertencente ao curso de Graduação de Administração da Unijuí.