PESQUISA BILIOMÉTRICA SOBRE PRODUTO E RENDA MUNICIPAL, NO PERÍODO 2000-20181 - Henrichsen, Willian; De Souza, Ariane Wendland; Kohler, Romualdo (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa desenvolvido através do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica - PIBIC