PROPOSTA DE UM PLANO DE NEGÓCIO SUSTENTÁVEL: O CASO DE UMA RECICLADORA DE PNEUS - Valandro, Jeder José (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho feito na matéria de Empreendendorismo e Inovação, do curso de Ciências Contábeis da Unijui