TENDÊNCIAS TECNOLÓGICAS NO SETOR BANCÁRIO: UM ESTUDO SOBRE AS PERCEPÇÕES E O COMPORTAMENTO DOS USUÁRIOS DE SERVIÇOS/PRODUTOS BANCÁRIOS - Pinheiro, Maiara Rodrigues; Neumann, Andressa; Cervi, Cleber; Deobald, Pâmela Lang; Dos Santos, Juliane Erstling (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho apresentado na disciplina de Pesquisa de Mercado do curso de Administração da Unijuí, Campus Santa Rosa.