INSTRUMENTAÇÃO DE CÉLULAS DE CARGA PARA UMA PLATAFORMA DE ENSAIO - Junges, Rodrigo Luís; Reimbold, Manuel Martín Pérez (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional Desenvolvida no Departamento de Ciências Exatas e Engenharias –DCEEng, pertencente ao Grupo de Automação e controle – GAIC.