PROJETO DE DESIGN DE MASCOTE PARA JOGO MOBILE - Trentini, Cristina; Sausen, Airam Teresa Zago Romcy; Sausen, Paulo Sérgio; De Campos, Maurício; Grossmann, Fabiane Volkmer (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Iniciação Científica “Desenvolvimento de Sistemas de Automação e Controle para Sistemas Elétricos” da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ)