EDUCAÇÃO EM DIREITOS HUMANOS E PRÁTICAS RESTAURATIVAS: AÇÕES E EXPERIÊNCIAS NO ÂMBITO DO PROJETO DE EXTENSÃO CIDADANIA PARA TODOS - Vieira, Marina Della Méa; Hauser, Ester Eliana; Goi, Joana Patias; Gubiani, Bruna; Nielson, Joice Graciele (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho desenvolvido no âmbito do projeto de extensão Cidadania para Todos