GRUPO TERAPÊUTICO BRINCANDO NO CAPSI: A IMPORTÂNCIA DO BRINCAR E SEUS BENEFÍCIOS NO DESENVOLVIMENTO INFANTIL - Strada, Graziele; Moraes, Victória Ruver De; Drügg, Angela Maria Schneider (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de estágio básico realizado no curso de Psicologia da Unijuí.