O CONTO E SUAS FERRAMENTAS TERAPÊUTICAS - Petri, Mônika Stalter; Prestes, Gabriela Mariana Alves; Carvalho, Fernanda Daniele De Assunção; Zambrano, Anne Patrícia Rossini; Souza, Michele Andrade De; Schuur, Beatriz Isabel (Salão do Conhecimento, 2019)
Resumo Expandido desenvolvido durante o Estágio Básico I, do Curso de Psicologia da UNIJUÍ