GOOGLE CLASSROOM COMO FERRAMENTA AUXILIAR NA APRENDIZAGEM DE LÓGICA COMPUTACIONAL: UM ESTUDO DE CASO - Hammes, Maicon Rafael; Lenz, Rodrigo Geovane (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizado na FAHOR - Faculdade Horizontina