O CORPO, SUA LINGUAGEM E SAÚDE - Silva, Daiane Cristina Dos Santos Da; Kinn, Valdir Graniel; Bittencourt, Jomara; Castelli, Kaira (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa de extensão desenvolvida na matéria de Psicologia e Filosofia II, pertencente ao curso de Psicologia da Unijuí.