O DESENVOLVIMENTO DAS HABILIDADES MOTORAS FUNDAMENTAIS POR MEIO DE JOGOS NOS ANOS INICIAIS DO ENSINO FUNDAMENTAL: UMA EXPERIÊNCIA DOCENTE - Avila, Pollyanna Maria De; Antunes, Fabiana Ritter (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho desenvolvido na disciplina de Estágio Curricular Supervisionado II do curso de Educação Física Licenciatura