O ENSINO DA MATEMÁTICA NA EDUCAÇÃO INFANTIL COMO OBJETO DE CONHECIMENTO, PESQUISA E APRENDIZAGEM - Herrmann, Camila; Oliveira, Andreia Da Silva; Avi, Emanueli Bandeira (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida na disciplina Matemática da Educação Infantil e Nos Anos Iniciais do Ensino Fundamental I do curso de Pedagogia da UNIJUÍ