MOACIR GADOTTI E OS INTELECTUAIS DO PENSAMENTO PEDAGÓGICO BRASILEIRO: O DISCURSO DA OBRA PARA A EDUCAÇÃO POPULAR - Scheleski, Gabriele Panke (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Pós-Graduação em Educação nas Ciências da Unijuí.