MODERNIDADE RECONSTRUÍDA: REFLEXÃO E DEFESA - Ruschel, Gian Eligio Soliman (Salão do Conhecimento, 2019)
Texto escrito a partir de pesquisas realizadas previamente em disciplinas do mestrado em Educação nas Ciências.