O JOGO E SUAS POTENCIALIDADES NO ESTUDO DO CONCEITO PLANO CARTESIANO COM ESTUDANTES DO NONO ANO DO ENSINO FUNDAMENTAL - Oizimas, Bruno Megier; Battisti, Isabel Koltermann (Salão do Conhecimento, 2019)
Texto produzido a partir de ações desenvolvidas na disciplina de Estágio Curricular Supervisionado: Matemática em Modalidades Diferenciadas de Ensino, do curso de Matemáticalicenciatura, da Unijuí