NEUROCIÊNCIA, EDUCAÇÃO E O CASO FINLANDÊS - Mai, Luciana Valquíria Kremin; Korb, Stéfani Da Silva; Macht, Nairana Marczewski De Melo (Salão do Conhecimento, 2019)
Artigo resulta de estudos promovidos pela disciplina de Neuro Filosofia no PPG em Filosofia da Educação UFPEL.