O PAPEL DA PSICOLOGIA FRENTE AO ENVELHECIMENTO POPULACIONAL - Fridrich, Alessandra Caroline; Nodari, Lála Catarina Lenzi (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa da monografia final do Curso de Graduação em Psicologia da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul – UNIJUÍ;