O PEDAGOGO EM ESPAÇOS EDUCATIVOS NÃO-FORMAIS: REFLEXÕES SOBRE PRÁTICA EDUCATIVAS COM CRIANÇAS NO MUNICÍPIO DE AJURICABA - Rigotti, Adriele Heck; Martins, Diessica Michelson; Lausch, Daniela Pristot; Wichnieski, Aline Bárbara Schmeling (Salão do Conhecimento, 2019)
Estudo desenvolvido na disciplina de Práticas Educativas em Espaços Não-Escolares, orientado pela professora Lidia Inês Allebrandt.