O DEBATE NORMATIVO DA LIBERDADE: EXPRESSÕES CONTEMPORÂNEAS DE UM ANTIGO DEBATE - Sparemberger, Cristian; Schmidt, Tcharles Gonçalves (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho realizado como um dos requisitos para o término da disciplina Teoria Social Contemporânea no Programa De Pós-Graduação Em Sociologia Política da UFSC