O PAPEL DA EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NA PERSPECTIVA DA EDUCAÇÃO POPULAR NA ESCOLA - Fontana, Simone Zientarski (Salão do Conhecimento, 2019)
Artigo desenvolvido na disciplina "Práticas educativas em saúde" no curso de Mestrado em Educação nas Ciências da Unijuí.