O TEMA SAÚDE NA EDUCAÇÃO FÍSICA ESCOLAR: UMA UNIDADE DIDÁTICA CRÍTICA PENSADA A PARTIR DA CONSCIÊNCIA CORPORAL E DA CORPOREIDADE ESTÉTICO-EXPRESSIVA - Pinno, Cristiano Rafael; Ceratti, Viviane Da Silva Dias; Soares, Anderson Artur De Souza (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho desenvolvido na disciplina Temas de Saúde do Mestrado Profissional em Educação Física em Rede Nacional (ProEF)