O USO DE MATERIAIS DIDÁTICOS MANIPULÁVEIS NO ESTUDO DO CONCEITO SEMELHANÇA DE POLÍGONOS COM ESTUDANTES DO NONO ANO DO ENSINO FUNDAMENTAL - Noviski, Nadine Friedrich; Battisti, Isabel Koltermann (Salão do Conhecimento, 2019)
Texto produzido a partir de ações desenvolvidas na disciplina de Estágio Curricular Supervisionado: Matemática em Modalidades Diferenciadas de Ensino, do curso Matemática –licenciatura, da UNIJUÍ