PRÁTICA PEDAGÓGICA EM ESPAÇO NÃO ESCOLAR: DESAFIOS E POSSIBILIDADES - Pinno, Djanini Rigol; Dumke, Jordana Perkoski; Allebrandt, Lídia Inês (Salão do Conhecimento, 2019)
Relato de prática pedagógica desenvolvida na disciplina Práticas Educativas em Espaços Não Escolares do Curso de Graduação em Pedagogia da Unijuí.