REALIDADE E SONHOS DE CRIANÇAS E JOVENS ACOLHIDOS - Herrmann, Camila; Sandtner, Kelly Daiane; Allebrandt, Lídia Inês (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa e prática desenvolvida na disciplina de Práticas Educativas em Espaços Não Escolares do curso de Pedagogia da UNIJUI