PROJETO DE EXTENSÃO ENERGIA AMIGA: CONSUMO CONSCIENTE DE ENERGIA ELÉTRICA, USO SEGURO DE INSTALAÇÕES ELÉTRICAS E RESÍDUOS TECNOLÓGICOS - Danielsson, Gabriel Henrique; Enderle, Taciana Paula; Radüns, Caroline Daiane (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Extensão realizado no curso de Engenharia Elétrica da Unijuí