UTILIZANDO A FERRAMENTA DE PROGRAMAÇÃO SCRATCH PARA INTEGRAR JOVENS NA ÁREA DE PROGRAMAÇÃO - Schulze, Vinicios Dutra; Buchholz, Daniel; Crestani, Guilherme; Jung, Inez Zagula; Cavalheiro, Marcos Ronaldo Melo; Rodrigues, Mauro Fonseca (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Extensão, do Grupo Programe o seu Futuro.