RESIDENCIA PEDAGÓGICA: A IMPORTÂNCIA DA AMBIENTAÇÃO NO TRABALHO PEDAGÓGICO DE RESIDENTES - Dorneles, Amanda; Weber, Carolina; Roveda, Cleiatan; Borgmann, Marta Estela (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizado no Programa Residência Pedagógica