SINGULARIDADES METODOLÓGICAS ESCOLARES COM ÊNFASE NA EDUCAÇÃO E CONSCIENTIZAÇÃO ACERCA DOS ANIMAIS DOMÉSTICOS - Lieberknecht, Fernando; Pires, Fabiana Lasta Beck; Roeder, Karen De Arruda; Megier, Luciane Tamires Gonchoroski; Burgel, Sindi Kaiper; Schwingel, Tatiane Cristina Possel Greter (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Extensão realizado no Instituto Federal Farroupilha Campus - Panambi