TRIBUTO AOS QUE ENSINAM: UMA VALORIZAÇÃO DO SUJEITO - Dallabrida, Gabrieli; Tozo, Tayla Larissa; Campos, Iris Fátima Alves (Salão do Conhecimento, 2019)
Acadêmica do Curso de Psicologia da Unijuí. E-mail: gabrieli_dallabrida@hotmail.com