EDUCAÇÃO PARA A FORMAÇÃO CIDADÃ - de Moraes, Maristela Maria; Hintz, Bruno Bernardi; Callai, Helena Copetti (Salão do Conhecimento, 2013)
Ensaio elaborado a partir da apresentação do Painel Temático “Cidadania e Educação” apresentado no Salão do Conhecimento – 2013 na UNIJUÍ.