UMA EXPERIÊNCIA ETNOGRÁFICA: BRINCAR E CULTURAS INFANTIS - Lausch, Daniela Pristot; Pereira, Josei Fernandes (Salão do Conhecimento, 2019)
Relato de pesquisa e análise desenvolvido na disciplina Antropologia e Educação do Curso de Licenciatura em Pedagogia, da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul – UNIJUÍ