MEDIDAS SOCIOEDUCATIVAS, ESTIGMATIZAÇÃO DO ADOLESCENTE INFRATOR E O NOVO SISTEMA NACIONAL DE ATENDIMENTO SOCIOEDUCATIVO (SINASE) - Zeifert, Anna Paula Bagetti; Madruga, Camila Eichelberg; Wermuth, Maiquel Ângelo Desordi (Salão do Conhecimento, 2013)
Ensaio construído a partir do Painel Temático “O Sistema Nacional de Atendimento Socioeducativo(SINASE): sua implementação e aplicação no Município de Ijuí/RS”, apresentado no Salão doConhecimento 2013.