OS CONTOS DE FADAS COMO RECURSO TERAPÊUTICO DIANTE DAS QUESTÕES DA PRIMEIRA INFÂNCIA - Allegretti, Fernanda Espindola (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Curso de Psicologia da Universidade Regional Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul – UNIJUÍ como requisito parcial a obtenção do título de Bacharel em Psicologia.