OS LIMITES DA ABORDAGEM CONTEUDISTA DO LIVRO DIDÁTICO NA SUA RELAÇÃO COM A PRÁTICA DO PROFESSOR DE GEOGRAFIA PARA A FORMAÇÃO CIDADÃ - Deon, Alana Rigo; Copatti, Carina (Salão do Conhecimento, 2019)
O texto apresentado é parte de um capítulo de livro publicado pela Universidade de Colima México, intitulado "Desafíos de la Educación: Perspectivas de México, Brasil y España" organizado pelo professor Jaime Moreles Vázquez