PERCEPÇÕES DO CURRÍCULO À LUZ DO PENSAMENTO COMPLEXO: UM DIÁLOGO ENTRE SACRISTÁN E MORIN - Carvalho, Carla Weber; De Araújo, Ana Laura Alves; Boff, Eva Teresinha De Oliveira; Bianchi, Vidica (Salão do Conhecimento, 2019)
Artigo realizado no curso de Mestrado/MINTER em Educação nas Ciências da UNIJUÍ