REFLEXÕES CRÍTICAS SOBRE AS INTERVENÇÕES BIOMÉDICAS EM CONTEXTOS ESCOLARES E INSTITUIÇÕES DE SAÚDE - Lima, Mara Carine Cardoso; Pinto, Patrícia Feiten; Cossetin, Vânia Lisa Fischer (Salão do Conhecimento, 2019)
Artigo desenvolvido no curso de mestrado Educação nas Ciências da Universidade Regional Unijuí