RELATO DA APLICAÇÃO DE UMA SITUAÇÃO DE APRENDIZAGEM DE CONCEITOS NA DISCIPLINA DE BANCO DE DADOS - Timmermann, Glaucia Luciana Keidann; González, Fernando Jaime; Nehring, Cátia Maria (Salão do Conhecimento, 2019)
Parte da Pesquisa de Doutorado em Educação nas Ciências - ênfase em Informática do Autor 1