TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA E INCLUSÃO ESCOLAR: UMA REVISÃO DE LITERATURA - Pezzi, Fernanda Aparecida Szareski; Frison, Marli Dallagnol (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida no curso de Doutorado do Pós-Graduação em Educação nas Ciências da Unijuí.