TRANSTORNOS MENTAIS: UMA ANÁLISE PSICANALÍTICA DE UM TABU CONTEMPORÂNEO - Pinto, Patrícia Feiten; Lima, Mara Carine Cardoso; Cossetin, Vânia Lisa Fischer (Salão do Conhecimento, 2019)
Artigo desenvolvido no Mestrado em Educação nas Ciências- UNIJUÍ