JUSTIÇA SOCIAL E A AGENDA 2030 DA ONU: DESENVOLVIMENTO E DESIGUALDADES SOCIAIS - OS DILEMAS DA SOCIEDADE CONTEMPORÂNEA - Manchini, Alex Sandro Rosa (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa referente ao Trabalho de conclusão de curso de graduação em Direito da Unijuí